Зачем везде пихают E150 (Сахарный колер)

Зачем везде пихают E150 (Сахарный колер) - Жизнь

Время нормального дистилята видимо уже безвозвратно прошло. И чтобы смягчить ректификат везде добавляют сахарный колер. Причем ценовая категория напитка на это дело не влияет. Был изучен весь ассортимент от 200 рублевой чекушки до двух тыщ, украшенными медалями а-ля Брежнев, бутылками в подарочных упаковках - везде пристутсвует E150. И это по поводу коньяка, что уж говорить про водку и др. ромы с висками. Пора бросать употреблять раз нормальных напитков уже днем с огнем не сыскать. Слава богу еще не добавляют в пиво. Думаю в ближайшем будущем начнут добавлять в крепкое пиво, ведь там все равно ректификат, а его надо смягчать, чтобы всем возрастам было покорно.




Комментарии (0)




Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: